Zakhmi Dil Shayari

Zakhmi Dil Shayari, Zakhmi Dil Shayari photo, Zakhmi Dil Shayari image, Zakhmi Dil Shayari pic, Zakhmi Dil Shayari hindi, Zakhmi Dil Shayari in hindi

Zakhmi Dil Shayari

hamne bhi kisi se piyaar kiya tha

hathon mein phool intezaar kiya tha

bhul unki nahi bhul hamari thi

kyun ki unho ne nahi humne unse piyaar kiya tha

Zakhmi Dil Shayari photo

ab sikhayat tujh se nahi khud se hai

 mana ke saare jhot tere the

par un par yakeen to mera tha

 

अब शिकायत तुझसे नहीं खुद से है
माना के सारे झुओत तेरे थे पर
उनपर यकीन तो मेरा था

Zakhmi Dil Shayari image

likhna to tha khush hun tere bagair bhi

aansoon magar qalam se pehly hi gir gaye

लिखना तो था खुश हूँ तेरे बिगैर भी

आंसू मगर कलम से पहले ही गिर गए

Zakhmi Dil Shayari pic

suno nazar andaaz karne wale teri koi khata hi nahi

mohabbat kiya hiti hai shayad tujhe pata hi nahi

 New Zakhmi Dil Shayari

accha lagta hai tera naam mere naam ke saath

jaise koi khubsurat jodi ho kisi haseen saam ke saath

 Top Zakhmi Dil Shayari

आँखों में अरमान दिया करते है हम सबकी नींद चुरा लिया करते है

अब से जब जब आपकी पलकें झाप्क्गी

समझ लेना तब तब हम आपको याद किया करते है

 Zakhmi Dil Shayari in Hindi

शुकरिया आप की इनायत का ग़म की दौलत मुझे अत कर दी

तुम ने हस हस के इब्तेदा की थी मैंने रो रो के इन्तहा कर दी

True Zakhmi Dil Shayari

शिकवे तो बोहुत हैं मगर शिकायत नहीं कर सकता

मेरे होंटों को इजाज़त नहीं तेरे खिलाफ बोलने की

Best Zakhmi Dil Shayari

mein ishq uska wo aashiqui hai meri

wo ladki nahi zindagi hai meri

मैं इश्क उसका वो आशिकी है मेरी

वो लकड़ी नहीं ज़िन्दगी है मेरी

Latest Zakhmi Dil Shayari

nafrat karni hai to humse is kadar kar

ki iske baad hum mohabbat ke kaabil na rahe

नफरत करनी है तो हमसे इस कदर कर

की इसके बाद हम मोहब्बत के काबिल ना रहे

Related Post