Shayari Quotes

Shayari Quotes, शायरी कोट्स, Shayari Quotes photo, Shayari Quotes image, Shayari Quotes hindi, Shayari Quotes pic, Shayari Quotes sms, Shayari Quotes Latest, New Shayari Quotes,Shayari Quotes in hindi

Shayari Quotes
Shayari Quotes
Zindagi hai nadan isliye chup hoon
Dard hi dard subah sham isliye chup hoon
Keh du zamane se dastan apni
Usme ayega tera naam isliye chup hoon
हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिये
ज़िंदगी की राहों में संग चलने के लिये
तेरे प्यार की कशिश दिल में बसी है कुछ ईस क़दर
दुआ है तेरा साथ मिले ज़रा संभलने के लिये
Shayari Quotes photo
Shayari Quotes photo
Humse pucho kya hota hai pal pal bitana
Bahut mushkil hota hai dil ko samjana
Yaar zindagi toh beet jayegi
Bus mushkil hota hai kuch logo ko bhul pana
इस मोहब्बत की किताब के बस दो ही सबक याद हुए
कुछ तुम जैसे आबाद हुएकुछ हम जैसे बरबाद हुए
Shayari Quotes image
Shayari Quotes image
Ek tu teri aawaz yaad aayegi Teri kahi huwi har baat yaad aayegi
Din dhal jayega raat yaad aayegi Har lamha pahli mulakat yaad aayegi
तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है
Shayari Quotes hindi
Shayari Quotes hindi

pareshani mein mazaq aur khusi mein tana mat do
q k is se rishton mein maujood mohabbat katm ho jati hai
परेसानी में मजाक और खुशी में ताना मत दो
क्यू के इस से रिश्तों में मौजूद मोहब्बत कत्म हो जाती है

jin ki khatir apni ankhon ko laal kar dala
ussi ne mujhe tanha kar ke kamaal kar dala
जिन की खातिर अपनी आखों को लाल कर डाला
उसी ने मुझे तनहा कर के कमाल कर डाला
Shayari Quotes pic
Shayari Quotes pic

tum se hi seekha tha janar andaaz karne ka tarika
aaj tum par aajmaya to rona kyun aa gaya
तुम से ही सीखा था नजर अंदाज़ करने का तरीका
आज तुम पर आजमाया तो रोना क्यू आ गया

dokha khane walo ko to waqt ke saath saath sakoon mil jata hai
lekin dokha dene wale ko kabhi sakonn nahi milta
दोखा खाने वालों को तो वक़्त के साथ साथ सकून मिल जाता है
लेकिन दोखा देने वाले को कभी सकून नहीं मिलता

kabhi dekha hai andhe ko kisi ka haath pakad ke chalte
maine mohabbat mein tum par yun bharosha kiya tha

कभी देखा है अंधे को किसी का हाथ पकड़ के चलते
मैं ने मोहब्बत में तुम पर यूँ भरोशा किया था

Shayari Quotes sms
Shayari Quotes sms

Aag Dil Me Lagi Jab Wo khafa Hue Mehsoos hua Tab, Jab Wo Juda Hue,
Kar K Wafa Kuch De Na Sake Wo Per Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue

बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं

khuwaish se nahi girte phool jhuli mein
waqt ki shaak komere dost hilana hoga
kuch nahi hoga andheron ko bura kehne se
apne hisse ka diya khud hi jala na hoga
खुवाइश से नहीं गिरते फूल झूली में
वक़्त की शाक को मेरे दोस्त हिलाना होगा
कुछ नहीं होगा अंधेरों को बुरा कहने से
अपने हिस्से का दिया खुद ही जला ना होगा
Shayari Quotes in hindi
Shayari Quotes in hindi

hum ne charcha sona tha teri sakhawat ka
kiya maloom tha k tum dard bhi dil khol kr dete ho
हमने चर्चा बहोत सोना था तेरी सखावत का
किया मालूम था के तुम दर्द भी दिल खोल कर देते हो

na vaasta kisi shayar se na shayari se the aanshna tha
teri yaad ne tere dard ne mujhe shayar kahena sikha diya
ना वास्ता था किसी शयेर से ना शायरी से थे आशना था
तेरी याद ने तेरे दर्द ने मुझे शायर कहेना सिखा दिया

bhala ye fun bhi kahan kisi ko aata hai
wo guftago kar de to dil bhar aata hai
भला ये फन भी कहाँ किसी को आता है
वो गुफ्तागो कर दे तो दिल भर आता है
New Shayari Quotes
New Shayari Quotes

itna keemti na kar khud ko ke to mere dil se baher ho jaye
log aksar mahengi cheez chod dete hai apni haisiyat ko dekh kar

इतना कीमती नक् आर खुद को के तो मेरे दिल से बाहेर निकल हो जाये
लोग अक्सर महेंगी चीज़ छोड़ देते है अपनी हैसीयत को देख कर

zindagi tab behtar hoti hai jab aap kush hote hai
lekin zindagi tab behtareen hoti hai
jab aap kiwajha se koi dusra kush hota hai

ज़िन्दगी तब बेहतर होती है जब आप जुश होते है
लेकिन ज़िन्दगी तब बेहतरीन होती है
जब आप की वजह से कोई दूसरा खुश होता है

Latest Shayari Quotes
Latest Shayari Quotes

alag tha tera andaaz sab se alag tha tera mizaaz bhi
to galib na tha fakat to sab pe galib hai aaj bhi

अलग था तेरा अंदाज़ सब से अलग था तेरा मिजाज़ भी
तो ग़ालिब था फकत तो सब पे ग़ालिब है आज भी

shor karne wale achanak se khamosh ho jaye to
unki khamoshi se sakoon nahi khauf aata hai

शोर करने वाले अचानक खामोश हु जाये तो
उनकी ख़ामोशी से सकून नहीं खौफ आता है

ye soch soch kar umar ki uchahiyan chadta raha
sayad yahan sayad yahan sayad yahan hu tum
ये सोच कर उम्र कि उचाहियाँ चड़ता रहा
सायद यहाँ सायद यहाँ सायद यहाँ हो तुम

Best Shayari Quotes
Best Shayari Quotes

Woh Kya Jane Pyar Ki Keemat Kya Hoti Hai
Jab Nhi Milta Pyar To Aankhe Kitna Roti Hain
Kbhi Na Kbhi To Wo Bhi Kisi Se Dil Lagayegi
Karegi Vo Bewafai To Meri Wafa Ki Yaad Ayegi

जाम तो यू ही बदनाम है यारों कभी इश्क करके देखो

या तो पीना भूल जाओगे या फिर पी-पी के जीना भूल जाओगे

itna assan nahi hai saher wafa ka patta
khud bhatakte phirte hai yahan rah batane wale

इतना आसान नहीं है सहर वफ़ा का पत्ता
खुद भटकते फिरते है यहाँ रह बताने वाले

Related Post