Shayari For Girlfriend

Shayari For Girlfriend, Shayari For Girlfriend photo, Shayari For Girlfriend image. Shayari For Girlfriend pic, Shayari For Girlfriend hindi

"Shayari For Girlfriend photo

जिस relationship में बहुत सारा पागल पान हो
वो relationship कभी फेक नहीं हो सकता

Shayari For Girlfriend imags

एक बात बोलो अगर ज़िन्दगी प्यारी है तो
ज़िन्दगी में कभी किसी से प्यार मत करना

Shayari For Girlfriend pic

एक आदत सी हो गई है चोट खाने की भीगी हुए पलकों संग मुस्कुराने की
काश अंजाम वफ़ा का पहले ही जानते तो कोशिश भी ना करते दिल लगाने की

Shayari For Girlfriend hindi

aaj nahi to kal use ye ehsaas hi ho jayega ki

naseeb walo ko hi milte hai piyaar karne wale

 

आज नहीं तो कल उसे ये एहसास हो ही जायेगा की
नसीब वालो को ही मिलते है प्यार करने वाले

Shayari For Girlfrien in hindi

begunah koi nahi sabke raaz hote hai

kisi ke chup jaate hai kisi ke chupaye jaate hai

बेगुनाह कोई नहीं सबके राज़ होते है
किसी के छुप जाते है किसी के छुपाए जाते है

Top Shayari For Girlfrien

galti unki nahi kasuwaar meri garibi ka tha dosto

hum apni aaukaat bhulkar bade lago se dil kaga bhithe

गलती उनकी नहीं कसुवार मेरी गरीबी का था दोस्तों
हम अपनी औकात भूलकर बड़े लोगो से दिल लगा बैठे

New Shayari For Girlfriend

jinte ke baad saari duniya gale lagti hai

haarne ke baad jo gale lagaye wahi to apna hai

जितने के बाद सारी दुनिया गले लगती है
हरने के बाद जो गले लगाए वही तो अपना है

Latest Shayari For Girlfriend

 

 

True Shayari For Girlfriend

ek saans sab ke hisse se har pal ghat jaati hai

koi ji leta hai zindagi kisi ki cut hai

                                                         एक सास सब के हिस्से से हर पल घट जाती है
                                                        कोई जी लेता है ज़िन्दगी किसी की कट जाती है

Related Post