Sexy Shayari

Sexy Shayari, Sexy Shayari photo, Sexy Shayari image, Sexy Shayari pic, Sexy Shayari wallpepar, Sexy Shayari hindi, New Sexy Shayari

Sexy shayari
Sexy shayari

na mein tumhein khuna chahta hun
na teri yaad mein rona chahta hun
jab tak zindagi hai mein
tumhare saath rahna chahta hun
ना में तुम्हें कहना चाहता हूँ ना तेरी याद में रोना चाहता हूँ
जब तक ज़िन्दगी है में तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ

Sexy Shayari photo
Sexy Shayari photo

zindagi tum bin ulfat lagti hai ek pal ki judai muddat si lagti hai
pahle nahi par ab sochte hai hum har lamha teri zarurat si lagti hai

ज़िन्दगी तुम बिन उल्फत लगती है एक पल की जड़ी मुद्दत सी लगती है
पहले नहीं पर अब सोचते है हम हर लम्हा तेरी ज़रूरत सी लगती है
Sexy Shayari image
Sexy Shayari image

dil ki awaaz ko izhaar kahte hai
jhuki nigaah ko inkaar kahte hai
sirf paane ka naam ishq nahi
kuch khone ko bhi piyaar kahte hai
दिल की आवाज़ को इज़हार कह्ते है
झुकी निगाह को इनकार कह्ते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कह्ते है

Sexy Shayari pic
Sexy Shayari pic

kisi ko khuwaab dikha kar bhaag jana galat hai
man mein zaher ho to hoton se mushkurana galat hai

किसी को खुवाब दिखाकर भाग जाना गलत है
मन में ज़हर हो तो होठों से मुस्कुराना गलत है
Sexy Shayari wallpepar
Sexy Shayari wallpepar

kuch tabiyat hi mili thi aesi chain se jeene ki surat na aayi
jise chaha use apna na sake jo mila us se mohabbat na huwi

कुछ तबियत ही मिली थी ऐसी चैन से जीने को सूरत न हुई
जिसे चाहा उसे अपना न सके जो मिली उस से मोहब्बत न हो सकी

Sexy Shayari hindi

izhaar mohabbat ka kuch aisa huwa
kya kahen ki piyaar kaise huwa
unki ek jhalak pe nisaar huwe hum
saadigi par mar minte aur aankhon se inkaar huwa
इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसा हुआ
किया कहें की प्यार कैसे हुआ
उनकी एक झलक पे निशार हुए हम
सादिगी पर मर मिटने और आँखों से इनकार हुआ

Sexy Shayari sms

duaaon pe hamare aitbaar rakhna
dil mein apne koi sawal na rakhna
dena chahte ho agar khusiyan hamein
to bus aap khush rahna aur apna khayal rakhna
दुआओं पे हमारे ऐतबार रखना
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना
देना चाहते हो अगर खुसिया हमें
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना

Sexy Shayari in hindi

wo jab mere pass hogi to shayad qayamat hogi
abhi to uski tasveer na hi tabahi macha rakhi hai
वो जब मेरे पास होगी तो शायद क़यामत होगी
अभी तो उसकी तस्वीर ने ही तबाही मचा रखी है

New Sexy Shayari

jisne khushi khoji use dhan mila
jisne hansi khoji use chaman mila
lekin ko piyaar piyaar khojne chala
use na tan mila na man mila
जिसने ख़ुशी खोजी उसे धन मिला
जिसने हंसी खोजी उसे चमन मिला
लेकिन जो प्यार खोजने चला
उसे ना तन मिला ना मन मिला

Top Sexy Shayari

saari umar aankhon mein ek sapna yaad raha
sadiyan beet gayi par wo lamha yaad raha
na jane kiya baat thi un mein aur hum mein
saari mahefil bhul gaye bus wo chahra yaad raha
सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा
ना जाने किया बात थी उन में और हम में
सारी महेफिल भूल गए बस वो चहेरा याद रहा

Related Post