Meri Diary Sad Shayari

Meri Diary Sad Shayari, मेरी डायरी सेड शायरी, Meri Diary Sad Shayari photo, Meri Diary Sad Shayari image, Meri Diary Sad Shayari hindi, Meri Diary Sad Shayari sms, Meri Diary Sad Shayari pic

Meri Diary Sad Shayari

dekhi jo nabz meri has kar bola wo haakim
ja jama le mahefil purane dosto ke saath
tere har marz ki dawa wahi hai

Meri Diary Sad Shayari

देखी जो नब्ज मेरी हस कर बोला वो हाकिम
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ
तेरे हर मर्ज की दवा वही है

Meri Diary Sad Shayaritod kar jod lo chahe har cheez duniya ki
sab kuch kabile-a-marammat hai aaitbaar ke siwa

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की
सब कुछ कबीले-ए-मरम्मत है एतबार के सिवा
Meri Diary Sad Shayari
ye mareeje ishq ka haal hai ke ye zindagi bhi behaal hai
kabhi dard hai to dawa nahi jo dawa mili to sifa nahi
ये मरीजें इश्क का हाल है के ये ज़िन्दगी भी बेहाल है
कभी दर्द है तो दावा नहीं जो वादा मिली तो सिफ़ा नहीं

Meri Diary Sad Shayari imageyun to duniya mein kahene se sab bhai hote hai
magar saath rehne se pata lag jata hai
kitne in mein kasai hote hai

यूँ तो दुनिया में कहेने से सब भाई होते है
मगर साथ रहने से पता लग जाता
कितने इन में कसी होता है

Meri Diary Sad Shayari hindi

takdeer k likhe par kabhi sikhwaa na kiya kar
to itna akalmand nahi jo khuda ke irade samjh sake

तकदीर के लिखे पर कभी सिकवा ना किया कर
तो इतना अकलमंद नहीं जो खुदा के इरादे समझ सके

Meri Diary Sad Shayari pic

meri chahat nahi beeti abhi kuch nahi badla
agar chaho agar samjho meri mano laut aao abhi kuch nahi badla

मेरी चाहत नहीं बीती अभी कुछ नहीं बदला
अगर चाहो अगर समझो मेरी मनो लौट आओ अबी कुछ नहीं बदला

apne khilaaf baaten khamoshi se sun lo
yekeen mano waqt bahetreen jawab dega

अपने खिलाफ बातें ख़ामोशी से सुन लो
यकीन मनो वक़्त बेहतरीन जवाब देगा

Meri Diary Sad Shayari sms

main gaya tha soch kar baat bachpan ki hogi
dost mujhe apni tarakki sunane lag gaye

में गया था सोच कर बात बचपन की होगी
दोस्त मुझे अपनी तरक्की सुनाने लग गए

Meri Diary Sad Shayari in hindi लिखने वाले ने किया खूब लिखा है
ज़िन्दगी जब मायूस होती है
तभी तो महेसूस होती है

beshumaar dhokho ki saugaat milti hai unhe
jo insaan dil ke saaf hote hai

Meri Diary Sad Shayari True

likhne wale ne kiya khub likha hai
zindagi jab mayus hoti hai
tabhi to mahsoos hoti hai

बेशुमार धोखों की सौगात मिलती है उन्हें

जो इंसान दिल के साफ़ होते है

 

Related Post