Love Shayari Photo

Love Shayari Photo, Love Shayari Images, Love Shayari Wallpaper, Love Shayari Hindi Photo, Love Shayari Hindi Images, Love Shayari Hindi Wallpaper, Love Shayari Photo

Love Shayari Photo
Love Shayari Photo

dost ho mere sada k liye main zinda hoon tumhari bwafa k liye
kar lena laakhon shikwa mujhse magar na htum ona khafa khuda k liye

दोस्त हो मेरे सदा के लिए मैं जिंदा हूँ तुम्हारी बेवफ़ाके लिए
कर लेना लह्को शिकवा मुझसे मगर ना तुम होना खफा खुदा के लिए

 

chaho to dil se hamko mite dena chaho to humko bhola dena
per ye wada karo ki aaye jo kabhi yaad hamari
to rona nahi bus muskara dena
चाहो तो दिल से होमको मिटा देना चाहो तो हमें भुला देना
पर ये वडा करो की आये जो कभी यद् हमारी तो रोना नहीं
बस मुस्कुरा देना

Latest Love Sahayari
Latest Love Sahayari

hame dekh k cahera ghuma lete hai mere naam pe najre fira lete hai
par ek baat per jor na chale unka krte hai
karte hai baatein gairo ki lekin kasme mere naam ki khate hai

हमें देख के चेहरा घुमा लेते हो मेरे नाम पे नज़रे फेर लेते हो
पर अक बात पे जोर न चले उसका करते है बाते गैरो की लेकिन कसमे मेरे नाम की खाते है
Love Shayari Wallpaper
Love Shayari Wallpaper

zindagi kitni khubsurat hoti ager teri chahat adhoori na hoti
kuch uljhane kuch majboriyan hoti magar piyaar main itni dooriyan nahi hoti

ज़िन्दगी कितनी खुबसूरत होती अगर तेरी चाहत अधूरी न होती
कुछ उलझाने कुछ मजबूरिय होती मगर प्यार में इतनी ददूरिया नहीं होती
Love Shayari Hindi Images
Love Shayari Hindi Images

phool hun main meri khusboo tum ho
dil hun main meri dhadkan tum ho
jaan ho main our meri jaan tum ho
jism ho main or meri zindagi tum ho

Shayari On Love
Shayari On Love
फूल हु में मेरी खुशबु तुम हो
दिल हु में मेरी धड़कन तुम हो
जान हु में और मेरी जान तुम ही
जिस्म हु में और मेरी ज़िन्दगी तुम हो
Love Shayari Hindi Me
Love Shayari Hindi Me

khusbu tere piyaar ki mujhe mahka jati hai
teerui har baat mujhe bahka jati hai
saasen to buhut der leti hai aane jane main
har saans k pahele mujhe teri yaad aati hai
खुशबु तेरे प्यर की मुझे महक जाती है
तेरी हर बत मुझे बहका जाती
ससे तो बहुत देर लेती है आने जाने में
हर सास के पहले मुझे तेरी यद् आती है

Love Shayari Hindi Photo
Love Shayari Hindi Photo

mere wajud main kaash to samaa jaye
main dekho aaina to aks najar tera aaye
to jab bho hu samne waqt ye thehar jaye
meri pori umer tujhe dekh kar gujar jaye
मेरे वजूद में कास तुम समा जाता
में देखू आयना तो अक्स नज़र तेरा आये
तू जाब भी हो सामने वक़्त ये ठहर जाये
मेरी पूरी उम्र तुझे देखकर गुजर जाये

Love Shayari Hindi Wallpaper
Love Shayari Hindi Wallpaper

tere naam ko apne laboo pr sajaya hai hamne
teri ruh ko apne saason me basaya hai humne
thak jayegi duniya tumhe dhundte dhundte
dil k aisee hisse main chupaya hai humne
तेरे नाम को अपने लबो पर सजाया है हमने
तेरी रूह को अपने सासों में बसाया है हमने
थक जाएगी दुन्य तुम्हे धुदते धुदते
दिल के ऐसी हिस्से में छुपाया है तुम्हे

Love Shayari Images
Love Shayari Images

Meri saanson ko adat hai tere yaadon se chalme ki
Rukh jayegi ye saasen jis din tum yaad na aaogi
मेरे ससो को आदत है तेरी यादो से चलने की
रुक जाएगा ये ससे जिस दिन तुम याद ना आओ गी

Related Post