Gum Shayari Photo

Gum Shayari Photo, Gum Shayari,Image, Gum Shayari Pic, Gum Shayari New, Gum Hindi Shayari Photo, Gum Shayari Hindi, Gum Hindi Shayari,

Gum Shayari Photo
Gum Shayari Photo
अच्छा हुआ की तूने हमें तोड़ कर रख दिया
घमंड भी तो बहुत था हमे तेरे होने का

accha hua ki tune hume tod kar rakh diya
ghamand bhi to bahut tha hume tere hone ka

in-hindi-gum-shayari
in-hindi-gum-shayari
कोई कहेता है चाँद है सब से पियारा
कोई कहेता है सब से पियारा सितारा है
पर मेरे ख्याल से वही है सब से पियारा
जो अभी पढ़ रहा है सन्देश हमारा

koi kahta hai chand hai sab se piyara
koi kahta hai sab se piyara hai sitara
par mere khayal se wahi hai sab se piyara
jo abhi padh raha hai sandesh hamara

new-gum-shayari
new-gum-shayari
बस दोस्ती थी हमारे बिच और हमने इसे पियार
समझ कर अपनी ज़िन्दगी बर्बाद कर ली

bas dosti thi humare bich aur humne ise piyaar
samh kar apni zindagi barbaad kar li

Gum Shayari Photo
Gum Shayari Photo

एक बात हुमेसः याद रखना किसी से पियार करो तो निभाना ज़रूर
सिर्फ टाइम पास के लिए किसी की फीलिंग से मत ख्लेना
ek baat humesah yaad rakhna kisi se piyaar karo to nibhina zarur
sirf time pass ke liye kisi ki feeling se mat khelna

best-gum-shayari
best-gum-shayari

बोहोत सताया है ये सवाल की हम मिले ही क्यों थे
जब मिलना किस्मत मैं ही नहीं था
bohut sataya hai ye wasal ki hum mile hi kyu the
jab milna kismat mein hi nahi tha

gum Shayari hindi
gum Shayari hindi

आज कल पियार करने वालो की ज़िंदगी तो
एक दुसरे को ब्लाक और अनब्लॉक करने मैं निकल जाती है
aaj kal piyaar karne walo ki zindagi to
ek dusre ko block aur unblock kren main nikal jati

image-gum-shayari
image-gum-shayari

कुछ दिन खामोश रह कर देख
लोग तुम्हे भी भूल जायेंगे
kuch din khamosh reh kar dekh
log tumhe bhi bhol jayennge

wallpeper gum Shayari
wallpeper gum Shayari

तो सायद मुझे भोल गयी होगी लिकेन
मेरे मोबाइल का लॉक आज भी तेरे नाम से खुलता है
tu sayad mujhe bhol gayi hugi liken
mere mobile ka lock aaj bhi
ter naam se khulta hai

true gum shayari
true gum shayari

अगर आप का पियार साचा है तो
एक दिन उसे आपके पुआर का एहसास ज़रूर होगा
agar aapka pyaar sacha hai to
ek din use apke pyaar ka ehsaas zarur hoga

letest-gum-shayari
letest-gum-shayari

कितना मुस्खिल होता है न न कहते हुवे
भी अपने स्पेक ओने को बाय बोलना
kitna muskhil hota hai na na chate huwe
bhi apne spec one ko bye bolna

 

Related Post