English Shayari

English Shayari, English Shayari photo, English Shayari image, English Shayari pic, English Shayari sms, English Shayari hindi

English Shayari

कितना अधूरा लगता है जब कोई बदल हो और बारिश ना हो

जब ज़िन्दगी हो और प्यार ना हो जब आँखें हो और खुवाब ना हो

जब कोई अपना हो और पास ना हो

English Shayari photo

ajeeb zulm karti hai teri ye yaadein

sochu to beekhar jaaun

na sochu to kidhar jaaun

अजीब ज़ुल्म करती है तेरी ये यादें

सोचु तो बिखर जाऊं न सोचु तो किधर जाऊं

English Shayari image

ek tere siwa hum kisi aur ke kaise ho sakte hai

tu khud hi soch ke bata tere jaisa aur koi hai kiya

 

एक तेरे सिवा हम किसी और के कैसे हो सकते है
तू खुद ही सोच के बता तेरे जैसा और कोई है किया

English Shayari pic

mujhe jaan kar anjaan banna accha lagta hai

unko apne liye pareshan karna accha lagta hai

mujhe woh karte rahe apne piyaar ka iqrar

nadan bankar baar baar sunna accha lagta hai

मुझे जान कर अनजान बनना अच्छा लगता है

उनक अपने लिए परेशान करना अच्छा लगता है

मुझे वोह करते रहे अपने प्यार का इकरार

नादान बनकर बार बार सुनना अच्छा लगता है

English Shayari Sms
English Shayari Sms

mere naam se hi jaane jaogy tum dekh lena

phir use shohrat samjh ya badnami

 

मेरे नाम से ही जाने जाओगे तुम देख लेना
फिर उसे शोहरत समझो या बदनामी
English Shayari hindi
English Shayari hindi

kuch is tarah us fakeer ne zindagi ki misaal di

mutthi mein dhool li aur huwaa mein uchaal di

कुछ इस तरह उस फकीर ने ज़िन्दगी की मिसाल दी

मुट्ठी में धुल ली और हवा में उछाल दी

English Shayari in hindi

jaruri to nahi ke nazhdikiyon mein hi piyaar ho

faaslon mein bhi ishq ki bulandiyan dekhi hai

 

जरुरी तो नहीं के नज़दीकियों में ही प्यार हो
फासलों में भी इश्क की बुलंदिया देखी है

English Shayari true

mujhe aaj bhi ye yakeen zaroor hai

tu dil ke pass hai chaahe faaslo mein door hai

मुझे आज भी ये यकीन ज़रूर है

तू दिल के पास है चाहे फासलों में दूर है

New English Shayari

jinke chehre pe hamesha smile rehti hai

wahi log zindagi mein bahut roye hote hai

 

जिनके चेहरे पे हमेशा स्माइल रहती है
वही लोग ज़िन्दगी में बहुत रोये होते है

Latest English Shayari

mohabbat rang lati hai jab dil se dil milte hai

mushkil toh yeh hai ki dil badi mushkil se milte hai

 

मोहब्बत रंग लती है जब दिल से दिल मिलते है
मुस्किल तो ये है की दिल बड़ी मुश्किल से मिलते है

Related Post