Top Shayari Best Hindi Shayari Collection

Top Shayari, Enjoy All The Posts Hindi English Fonts,  Jab Bhi Kashti Meri Sailaab Mein Aa Jaati Hai, Maa Dua Karti Hui Khwaab Mein Aa Jaati Hai.
जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है।

Hindi Shayari Collection
Hindi Shayari Collection

Jaane Kis Baat Pe Usne Mujhe Chhod Diya Hai,
Main Toh Muflis Tha Kisi Ki Duaaon Ki Tarah.
जाने किस बात पे उस ने मुझे छोड़ दिया है,
मैं तो मुफलिस था किसी की दुआओं की तरह।

ShatRanj Khel Rahi Hai Meri Zindagi Kuchh Iss Tarah,
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai Kabhi Meri Kismat.
‪‎शतरंज‬ खेल रही है मेरी ‪जिंदगी‬ कुछ इस तरह,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी ‪किस्मत‬।

Jo Lamha Saath Hai Use Jee Bhar Ke Jee Lena,
Yeh Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai.
जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,
ये कम्बख्त जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है।

Top Shayari

Jara Si Baat Hai Lekin Hawaa Ko Kaun Samjhaye,
Ki Meri Maa Diye Se Mere Liye Kajal Banati Hai.
जरा सी बात है लेकिन हवा को कौन समझाए,
कि मेरी माँ दिए से मेरे लिए काजल बनाती है।

New Hindi Shayari Collection
New Hindi Shayari Collection

Bhool Na Jaun Maangna Use Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Humne Naam Uska Dua Rakkha Hai.
भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रक्खा है।

Nahi Hota Yakeen Phir Bhi Kar Hi Leta Hun,
Jahan Itne Hue Ek Aur Fareb Ho Jane Do.
नहीं होता यकीन फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो।

Shayad Isi Ko Kehte Hain Majburi-E-Hayat,
Ruk Si Gayi Hai Umr-e-Gurejan Tere Bagair.
शायद इसी को कहते हैं मजबूरी-ए-हयात,
रुक सी गयी है उम्र-ए-गुरेजां तेरे बगैर।

Na Udhaao Yun Thokro Mein Meri Khak-e-Kabr Zalim,
Yehi Ek Rah Gayi Hai Mere Pyaar Ki Nishaani.
न उड़ाओ यूं ठोकरों से मेरी खाके-कब्र ज़ालिम,
यही एक रह गई है मेरे प्यार की निशानी।

Seedha Sadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hu,
Kitna Bhi Ho Jaau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hun.
सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।

Yun Toh Maine Bulandiyon Ke Har Nishaan Ko Chhuaa,
Jab Maa Ne God Mein Uthaya Toh Aasman Ko Chhuaa.
यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ,
जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ।

Best Hindi Shayari Collection
Best Hindi Shayari Collection

Uske Haatho Ka Khilona Hi Sahi Khush Hu Main,
Kuchh Der Ke Liye Hi Sahi Mujhe Chahta Toh Hai.
उसके हाथों का खिलौना ही सही खुश हूँ मैं,
कुछ देर के लिए ही सही मुझे चाहता तो है।

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.
एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।

Top Shayari

Umr Tamaam Bahaar Ki Ummid Mein Gujar Gayi,
Bahaar Aayi Hai Toh Maut Ka Paigaam Layi Hai.
उम्र तमाम बहार की उम्मीद में गुजर गयी,
बहार आई है तो पैगाम मौत का लाई है।

Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.
रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।

Hindi Shayari Collection

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.
खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के,
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।

Meri Ik Umr Kat Gayi Tere Intezaar Mein,
Aise Bhi Hain Ki Kat Na Saki Jinse Ek Raat.
मेरी इक उमर कट गई है तेरे इंतज़ार में,
ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिनसे एक रात।

Ab Kaun Se Mausam Se Koi Aas Lagaaye,
Barsaat Mein Bhi Yaad Na Jab UnKo Hum Aaye.
अब कौन से मौसम से कोई आस लगाये,
बरसात में भी याद न जब उनको हम आये।

Top Hindi Shayari Collection
Top Hindi Shayari Collection

Udaasiyo Ki Wajah Toh Bahut Hain Zindagi Main,
Bewajah Khush Rehne Ka Majaa Hi Kuchh Aur Hai.
उदासियों कि वजह तो बहुत हैं ज़िंदगी में,
बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है।

Ab Teri Mohabbat Pe Mera Haq To Nahi Sanam,
Phir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge.
अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे।

Hindi Shayari Collection

Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka,
Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho?
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो?

Adaa Aayi Jafa Aayi Garur Aaya Itaab Aaya,
Hajaron Aaftein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya.
अदा आई जफा आई गरूर आया इताब आया,
हजारों आफतें लेकर हसीनों का शबाब आया।

Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana,
Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.
मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना,
क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।

Mujhe Manjoor Tha Har Sitam Tera Mere Dil Par,
Par Tera Chhod Ke Jana Sazaa-e-Maut Ho Gayi.
मुझे मंज़ूर था हर सितम तेरा मेरे दिल पर,
पर तेरा छोड़ के जाना सजा-ए-मौत हो गयी।

Shayari Hindi Shayari
Shayari Hindi Shayari

Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona,
Muhabbat Mein Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai.
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।

Hindi Shayari Collection

Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni,
Agar Uss Mein Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jane.
उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी,
अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने।

Woh Suna Rahe The Apni Wafao Ke Kisse,
Hum Par Najar Padi Toh Khamosh Ho Gaye.
वो सुना रहे थे अपनी वफाओ के किस्से,
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।

Chahte Hain Woh Har Roj Naya Chahne Wala,
Aye Khuda Mujhe Roj Ik Nayi Soorat De De.
चाहते हैं वो हर रोज़ नया चाहने वाला.
ऐ खुदा मुझे रोज़ इक नई सूरत दे दे।

Top Shayari

Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda,
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे।

Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.
मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।

Like Related Shayari

Sad Love Shayari

Zindagi Sad Shayari

Funny Shayari

Attitude Shayari

Friendship Shayari

Romantic Shayari

Sad Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

Hindi Shayari

Shayari Images

Good Night Shayari

Good Morning Shayari

Dard Bhari Shayari

Happy Birthday Shayari